В Теме

About This Project

Это история о доминатрикс Pour Vivre и её деятельности в Санкт-Петербурге. “Тема” – так называют БДСМ в русскоговорящей среде.

 

Впервые мы встретили Pour Vivre на одной из вечеринок. Она показывала БДСМ-перформанс: полуобнаженная девушка в портупее сидела верхом на нижнем в маске свиньи, а госпожа в это время протыкала ее спину иглами. Рядом с невозмутимым лицом стоял двухметровый мужчина-азиат в женском образе, державший на подносе реквизит (Иглы, поводок и плётка). Все происходило под музыку, и было так эмоционально, с такой отдачей, что мы были так впечатлены, что вскоре познакомились с ней лично.

 

Госпожа Pour Vivre как раз из тех, для кого Тема – не отдушина, а образ жизни. По ее словам, в Теме она уже давно, а последние пять лет живет открыто, не стесняясь. Для своих экспериментов Госпожа сняла отдельную квартиру. Один из ее нижних, Кали, живет там постоянно, — убирает, готовит, а также исполняет ее тематические интересы. Днем уходит в институт, а когда надо госпоже – уходит ночевать в общежитие. Pour Vivre рассказывает, что у нее всё началось ещё с детского сада: она заставляла мальчика лизать железку на морозе, а девочек смотреть на это.

 

Pour Vivre считает, что сейчас для нее лучшее время, потому что ее интересы созвучны с интересами многих других людей. По мнению Госпожи, наблюдается виток эволюции, когда женская энергия возобладает и властвует, находит какой-то больший отклик в массах. Фемдом сейчас в расцвете. Это дает возможность вывести БДСМ на новый уровень – например, зарегистрировать сообщество, вынести Тему из подполья.

Авторы:

Дима Жаров и Лиза Жакова

Публикации:

Bird in Flight

Category
Проекты студентов