Публикация Татьяны Ткачевой в издании «Такие дела»

Публикация Татьяны Ткачевой в издании «Такие дела»

Во время карантина и самоизоляции некоторые решаются на то, чего боялись, смущались, о чем даже не думали. Истории таких людей — в фотопроекте нашей выпускницы Татьяны Ткачёвой, который был опубликован сегодня в издании «Такие дела»!

«Во время добровольного полукарантина я наконец нарисовала копию копии копии картины с «Алиэкспресса». Выглядит немного дико, коряво и по-детски, но я довольна. Не знаю, почему я не делала этого раньше».

«Незадолго до пандемии мы с мужем купили машинку для стрижки собак. Когда мы оказались на карантине, муж постриг меня. Оказалось, что у меня красивая форма головы, а еще ее очень приятно трогать. Мне нравится, когда меня гладят».

«Вероятно, ничего бы не изменилось, если бы не новости о пандемии. Я разозлился, вооружился антисептиком и поднялся на второй этаж ЦУМа, где купил пару кедов своей мечты. В первый день я прошелся в новых кедах по знаковым для себя в Минске местам и показал им (кедам), где они могли бы побывать, купи я их раньше».

«Пришло ощущение, что это «тот самый момент». Неопределенность и неуверенность во всем толкают меня совершать те поступки, на которые не решалась раньше, говорить слова, которые почему-то остаются обычно несказанными. Когда, если не сейчас, и это здорово».

Посмотреть весь проект и почитать истории можно по ссылке на сайте издания