Публикация Каролины Дутка в онлайн издании «Неизвестная Галерея»

Публикация Каролины Дутка в онлайн издании «Неизвестная Галерея»

«Нонна, ты не любила, чтоб я называла тебя бабушкой. Ты всегда была большим ребенком, даже после того, как тебе стукнуло семьдесят лет. За твою яркую жизнь рак поразил тебя дважды. Зная об этом диагнозе, ты активно путешествовала, объездила почти всю Европу. Но своё последнее путешествие ты совершила одна.

Дома в одиночестве ты делала сережки из старых бусин, когда-то привезенных из-за границы. Сразу же после того, как тебя не стало, я забрала и сережки, и материалы для них. Я стала носить эти серьги и продолжила создавать новые. На твоих похоронах одну из сережек я решила кинуть в могилу, потому что очень боялась потери нашей связи. С тех пор я ношу сережку только на одном ухе.

Хоть все мы рождаемся и умираем одни, ты до сих пор приходишь ко мне во снах. Ты просила меня, чтоб после твоей смерти я чаще смотрела на небо. В эти моменты я всегда могу услышать твой голос.

Ты всё еще в моем сердце,
Твоя Каролинка.»

Проект нашей студентки Каролины Дутка «Нонна», можно посмотреть на странице нового онлайн издания о фотографии и медиа «Неизвестная Галерея».