Публикация Елены Чернышовой в Private

Публикация Елены Чернышовой в Private

Эта серия начиналась как иллюстрация или вернее экранизация снов моей подруги. Мы познакомились с ней по возвращении из Америки, куда она отправлялась за мечтой — снимать кино. Мечты пришлось отложить, важнее было выжить, а для этого пойти работать в стриптиз. Одна часть заработанных денег уходила на повседневные траты, другая — на психолога.

Однажды она мне рассказала, что скачала книгу о надежных способах самоубийства и сейчас её читает. Тогда же она призналась, что на протяжении многих лет её мучают повторяющиеся кошмары. После этого разговора предчувствие чего-то важного меня не отпускало, но связь не казалась очевидной, даже когда мои сны стали тревожнее и ярче обычного. Страх неудачи съемок такой тонкой материи как сны сбивал меня с пути, и я никак не могла начать. Как-то ночью я долго шла домой, сначала под продолжительным ливнем, а после под залпы фейерверков и отчего-то очень боялась. Дома посреди комнаты я нашла мертвого соловья. Я решила, что ворота открылись. Через пару недель мы сняли первый сон.

Поздравляем нашу студентку Елену Чернышову с первой публикацией ее курсового проекта «Толкование сновидений» в издании Private.