публикация валентина сидоренко в издании Yogurt Magazine

публикация валентина сидоренко в издании Yogurt Magazine

Мой интерес к предсказанию судьбы возник от мысли о предопределённости. Одновременно я допускал и боялся этого. Мне казалось, человек может делать выбор. Как по следам, я шёл, прислушиваясь к себе. Для преодоления этого страха я решил узнать свою судьбу через хиромантию. Узнав своё прошлое, настоящее и возможное будущее, я продолжил верить во влияние человека на его жизнь, в возможность выбирать.

Я смотрел на застывшие линии на своих руках. Линии – время, остановившееся в момент нашего рождения. Мне хотелось поговорить с кем-то об этом, и я начал диалог с теми, кто уже не может изменить свою жизнь. В проекте я соединяю архивные отпечатки рук известных людей XIX — ХХ века, сделанные хиромантами: М. Рашиг и Л. Хамон. Я стал задаваться вопросом: музыканты, физики, художники, актеры, политики – каждый сделал определяющий шаг на своём пути, но что если бы он был другим?

С огромной радостью поздравляем выпускника Фотографики Валентина Сидоренко с первой публикацией его нового проекта в издании Yogurt Magazine