Публикация Ани Иванцовой в издании «Такие дела»

Публикация Ани Иванцовой в издании «Такие дела»

Галина Борисовна всегда любила животных. Но котиков пришлось раздать: сил за ними ухаживать совсем нет

В пустой комнате со светлыми новыми обоями еще полгода назад резвилось большое веселое кошачье семейство. Котиков больше нет. Скоро здесь поселится сиделка. Будет пощелкивать аппарат искусственной вентиляции легких и шипеть откашливатель. А гостеприимная разговорчивая хозяйка постепенно затихнет и застынет в теле, которое совсем откажется ее слушаться. И отвечать мужу в их многолетнем ироничном диалоге смогут лишь ее лучистые глаза. Но это будет потом, через несколько месяцев. 

А пока Галина Борисовна зовет нас пить чай на уютной светлой кухне. Вместе с Владимиром они 51 год. В прошлом году отметили золотую свадьбу. Познакомились еще совсем юными. Жили в одном районе Москвы. И Владимир просто остановил на улице понравившуюся девушку, куда-то спешившую со своими подружками. «Вот с тех пор она меня и дрессирует», — улыбается Владимир.

Почитать историю Галины Борисовны, посмотреть фотографии нашей выпускницы Ани Иванцовой, а также поддержать фонд «Живи сейчас» можно по ссылке на сайте издания «Такие дела».