Публикация Анастасии Егоровой в журнале Private

Публикация Анастасии Егоровой в журнале Private

Привет, папа! Ты недавно звонил маме, говорил, что доехал в Дно, пожелал спокойной ночи, сказав, что пошел отдыхать.

Знаешь, папа, каждый раз меня удивляет, как мы похожи. Твои узкие глаза, мимика, жесты, вспыльчивый нрав, торопливость — все это есть у меня. Мама шутя говорит, что мы родственники.

Вчера мы ездили в лес, так было спокойно с вами. А в машине, как обычно, играла Земфира. Я знаю почти все её песни. Помнишь, ты часто снимал свою жизнь, моё детство, рыбалку и лес. А сейчас это делаю я, может это передается? Я смотрю эти фильмы, чувствую какую-то жалость, что я расту, а вы с мамой — нет. Хочется остановиться. В этих кадрах всегда уют, только немного грустно.

После того, как мы вернулись, тебя вызвали на работу. В детстве я из-за твоей работы переживала, думая, что поезд может перевернуться, а ты вообще заснуть. Как это уйти из теплого дома к тепловозу, когда все ложатся спать? А дальше всю ночь управлять поездом, передавать информацию диспетчеру, помощнику, а потом наоборот, только в сторону дома? Однажды тебя отправили в командировку на Байкал, на целый месяц, ты был настоящим путешественником.

Поздравляем нашу выпускницу Анастасию Егорову с публикацией её истории в журнале Private! Посмотреть все фотографии и почитать текст можно пройдя по ссылке на сайте издания.