Проект Светланы Станкевич Luz silenciosa в журнале Float

Проект Светланы Станкевич Luz silenciosa в журнале Float

С огромной радостью поздравляем нашу студентку Светлану Станкевич с публикацией ее проекта «Luz silenciosa» в журнале Float.

Считается, что в первой половине жизни человек идет вверх, а во второй скатывается вниз. Это объясняет неоднозначное восприятие времени: когда время наблюдает за нами, а когда мы следим за ним. Все дни 10-летней Варвары длинные, без планов и повиновения взрослым членам семьи.

Варвару интересует стоимость земли перед родительским домом, где на деревьях построен приют. «Для чего вам это нужно знать?», «Я хочу знать, чтобы купить и жить там с мужем или с собаками» — она ​​еще не решила.

Рост ребенка можно рассматривать как творение вселенной. «Luz silenciosa» — это фильм Карлоса Рейгадаса, в котором безмолвный небесный свет заботится о человеческих стремлениях и страстях. Встанет ли ребенок в новую жизнь? Сможет ли ребенок построить свой мир, когда выйдет из родительского дома? В бытовом фатализме и мистицизме всегда есть ожидание чуда. Это эпоха перехода в другой мир, где возьмет верх ответственность и самоопределение.