Проект Наташи Лозинской «Мечты о Калифорнии» в фотожурнале Republic

Проект Наташи Лозинской «Мечты о Калифорнии» в фотожурнале Republic

Поздравляем Наташу Лозинскую с публикацией ее истории про Кубань в фотожурнале Republic!

«Станицами называют южные кубанские деревни – поселения, где раньше проживало казачество. И хотя сейчас быт местного населения изменился, Кубань сохранила свою аутентичность и горячий южный темперамент. Это край, богатый солнцем, плодородными землями, морским воздухом и мягким климатом.

Я переехала на Кубань с севера и долго привыкала, пытаясь осознать собственные привязки к этому месту. Здесь очень заманчиво оставаться жить, поддавшись магии моря и солнца. Но как бы ни восхищал меня местный колорит, я все равно остаюсь здесь в роли наблюдателя.

Чтобы тебя приняли за ⁠местную, нужно загореть за лето так, ⁠что волосы станут белыми ⁠и солеными от солнца и морского ветра, нужно всюду ⁠ходить в сандалиях ⁠на босу ногу, научиться говорить «г» широко, смело и с придыханием ⁠– как все, неплохо готовить кубанский борщ ⁠с буряком и томатами, ловить в море рыбу и купаться в нем только ранней весной и по осени, завести корову, козу и десяток гусей. Тогда ты привыкаешь к Кубани, а она привыкает к тебе.»