Победителем OPEN CALL «Территория взаимодействия» стала Мария Дюповкина

Победителем OPEN CALL «Территория взаимодействия» стала Мария Дюповкина

Академия «Фотографика» рада объявить победителя OPEN CALL «Территория взаимодействия» , который получит возможность проведения мультимедийной выставки в новом пространстве ШКАФ | библиотека | арт-резиденция , которое откроется в середине сентября в Санкт-Петербурге. Им стала студентка «Фотографики» Мария Дюповкина с проектом Reflections. Поздравляем!

О проекте: Reflection — коллаборативная работа саунд-арт художника, проекта современного танца и фотографа. Кросс-медийный проект — микс перфоманса, пластической импровизации, видео-арта и фотографии, в обрамлении работ концептуального дизайнера и сложного звукового сопровождения. Reflection — отражение взаимодействия наставника и ученика, возлюбленных, разных пластических техник, разных частей внутри одной личности, разных пониманий, двух точек зрения, стремящихся ко взаимопониманию. Или взаимопоглощению? Видео, выстроенное на личной истории двух женщин — хореографа и танцовщицы, не берется ничего объяснять, но дает нам множество зацепок, которые можно использовать как точки отсчета для понимания происходящего перед зрителем и осознания наших собственных чувств от созерцания.

Проект будет представлен на выставке в нескольких формах демонстрации : видео, фотографии и перформанс. О датах открытия и времени работы выставки, а также о времени проведения перформанса мы объявим дополнительно.

Кураторы выставки: Екатерина Богачевская и Марина Дворская