Одним из кураторов мастерской «Проектная фотография» в рамках «Летней школы» будет наша студентка Алина Десятниченко

Одним из кураторов мастерской «Проектная фотография» в рамках «Летней школы» будет наша студентка Алина Десятниченко

Одним из кураторов мастерской «Проектная фотография» в рамках «Летней школы» будет наша студентка продвинутого онлайн курса Алина Десятниченко

От организаторов:
Работа над проектом требует времени и сил: найти тему, придумать визуальное решение, снять серию, сделать выставку, книгу или публикацию. Одна из принципиальных целей мастерской — создание пространства, где можно не только пройти эти этапы от начала и до конца, но и пообщаться на равных с более опытными коллегами. 

В течение двух недель к нам будут приезжать фотографы и художники, журналисты и бильд-редакторы, которые расскажут о возможных методах работы с фотографией. При этом часть из них попытается создать собственный проект в формате “открытой мастерской”. Участники мастерской смогут понаблюдать как за самим процессом, так и выступить критиком на общих вечерних просмотрах. 

Стоит быть готовым к тому, что мы будем две недели спать в палатках, много снимать и разбирать отснятое, смотреть чужие фотографии и проекты, зависать на барахолках, кряхтеть над ноутбуками, говорить, слушать, делиться наболевшим, неподвижно смотреть на реку в ночи.

Подробности по ссылке.