Записи лекций Программы Поддержки Фотографов

Записи лекций Программы Поддержки Фотографов

В начале пандемии Академия «Фотографика» запустила лекционную онлайн-программу поддержки фотографов (ППФ), а рамках которой прошло 25 лекций, встреч, мастер-классов. Программа была создана с целью поддержки фотографов, которые в условиях COVID-19 оказались в сложной ситуации. Нам удалось собрать 159600 рублей.
Мы были рады поддержать и студентов Академии «Фотографика», которые не имели возможности оплачивать обучение в этот период ( 20% от каждой лекции шло в их поддержку ). Мы невероятно рады, что смогли поддержать так много фотографов, выпускников и студентов! Спасибо всем, кто слушал лекции и тем самым помогал. Мы благодарны каждому.

Вы можете продолжать помогать лекторам, так как мы открыли возможность покупки записи прошедших онлайн-лекций до конца 2020 года. Очевидно, что еще как минимум в ближайшие полгода им нужна будет ваша поддержка. Покупая запись — вы продолжаете помогать фотографам и поддерживать их. Каждые два месяца мы будем перечислять лекторам сумму за купленные вами записи.

Чтобы приобрести лекцию или целый блок в записи, вам нужно перейти по ссылке на наш сайт: http://fotografika.su/support/

Отдельное спасибо тем лекторам, которые выступили бесплатно в поддержку других: Андрей Поликанов, Яна Романова, Тула Алайоки, Варя Гладкая.
Наши лекторы:
(ППФ 1) Андрей Поликанов, Федор Телков, Валентин Сидоренко и Каролина Дутка, Артур Бондарь и Оксана Юшко, Светлана Булатова;
(ППФ 2) Туула Алайоки, Татьяна Ткачева, Екатерина Анохина, Арсений Несходимов, Алина Десятниченко;
(ППФ 3) Мария Ионова-Грибина, Лилит Матевосян, Яна Романова и Маргарита Минасян, Варя Гладкая, Дмитрий Ермаков;
(ППФ 4) Игорь Самолёт, Наталья Резник, Маша Ермоленко, Никита Пирогов,  Юлия Абзалтдинова;
(ППФ 5) Влад Сохин, Александр Ануфриев, Сергей Новиков и Максим Шер, Варя Кожевникова, Юлия Павлова.